+44 1372 750800

Visas para Negocios e Inversiones

Como agentes de creación de empresas que no pueden procesar las solicitudes de visados​​. La incorporación de una empresa en cualquier jurisdicción no garantiza la recepción de un visado. Si la obtención de un visado es su objetivo principal no puede asistir.

Podemos ayudar a los clientes que desean obtener una visa de negocios para trabajar en un país en particular después de la incorporación de su empresa.

¿Cómo Formacompany & Co Ltd puede ayudar?:

Para apoyar su solicitud para una visa, usted puede ser invitado a presentar la información que preparamos para usted:

  • Un plan de negocios
  • Un certificado de buena reputación para su empresa
  • Un certificado de ocupación de puestos - indicando su participación en la nueva empresa

Normas generales

  •  Todos los países que reciben a los visitantes de negocios, por su poder adquisitivo dentro de su país, por lo que están dispuestos a  conceder   visados ​​a las personas que puedan demostrar que disponen de recursos para una estancia en ese país
  • Todos los países la inversión de bienvenida por los empresarios en su economía. Si se incorpora una empresa de un país, y tiene planes de ver a la compañía crecer en ese país, que bien podría ser concedido el visado a largo plazo
  •  En el corto plazo, para la incorporación, es necesario demostrar que usted desea incorporar una empresa en el país, y la necesidad de solicitar un visado de corta duración para completar la incorporación de procesos.

Incorporación inicial

En algunos países, no es necesario visitar un país antes de la incorporación de allí. Con algunas jurisdicciones, le recomendamos que visite el país antes de la incorporación a:

  • Obtener un número de identificación en ese país
  • Para inscribirse Poderes delante de un notario, para permitir la incorporación de proceder
  • Apertura de una cuenta bancaria

En esta etapa, es necesario pedir una visa de negocios a corto plazo, y la necesidad de especificar las razones de su visita.

A largo plazo y Visas de Residencia

Después de la incorporación que así tal vez desee:
  • Emplear el personal
  • Compra de propiedad
  • Estancia en el país por períodos más largos a fin de gestionar su negocio

En ese caso, tendrá que presentar la información sobre el negocio a las autoridades al solicitar un visado.

 Brasil - La obtención de una Visa

Mientras que los visitantes extranjeros pueden entrar a Brasil sin una visa, la legislación brasileña exige un visado de trabajo temporal si usted planea hacer negocios. Business incluye la firma de documentos legales, la participación en transacciones financieras o comerciales, y trabajar o participar en la investigación.

Una visa temporal de negocios es inicialmente una validez de 90 días. Una visa de residente permanente es, en la práctica, muy difícil de obtener y puede tardar hasta un año para obtener, por lo general usted puede permanecer en Brasil durante el proceso.

Una vez que haya recibido una visa permanente sólo una carta al ministerio de trabajo se requiere para obtener un permiso de trabajo.

 República Checa - La obtención de una Visa

Cuando un residente en la UE no es un director, los directores de terceros países deben demostrar que tienen el derecho a residir en la República Checa o en los estados del Acuerdo de Schengen de la UE durante más de 90 días. Si desea formar una compañía checa y no tienen el derecho de residencia en Europa, es necesario aplicar para la visa en un consulado checo en su propio país.

Usted va a necesitar.

  • Un pasaporte válido que no caducará en 90 días
  • Una copia de la página de la foto de su pasaporte
  • Evidencia que usted puede mantenerse durante su estancia:
  • Una empresa extranjera compromiso de apoyarlo en la República Checa
  • O un residente Checa significa aceptar que el apoyo durante su estancia
  • O una carta de invitación de una empresa solvente

Tenga en cuenta que la República Checa permite a los residentes de muchos países a entrar durante 90 días con un simple visado turístico.

 Luxemburgo - La obtención de una Visa

Si usted necesita o no visado para entrar en Luxemburgo, depende de una serie de factores, incluyendo su nacionalidad, la duración y la razón de la estancia prevista.

Los ciudadanos de los Estados miembros de la UE no necesitan visado para entrar en Luxemburgo, o permanecer por tiempo indefinido, sin embargo, debe hacer una declaración de residencia (declaración de residencia) dentro de los tres meses de su llegada.

Los nacionales de países fuera de la UE deben consultar primero con su embajada o consulado de los países en Luxemburgo como los reglamentos son propensos a cambiar, pero en principio los visitantes de América del Norte o del Sur, y la mayoría de europeos no comunitarios y los países del Pacífico no necesitan visado para visitas hasta noventa días, pero si se llega a Luxemburgo para llevar a cabo cualquier tipo de negocio, aunque sea por un breve periodo de tiempo, es aconsejable consultar con su embajada o consulado antes de emprender su viaje, ya que es posible que usted necesitará una visa de negocios.

Los documentos requeridos para solicitar un visado de larga duración:

  • Pasaporte válido por al menos tres meses más allá del primer aniversario de la fecha de llegada prevista, por ejemplo, si la llegada está prevista para septiembre de 2008 su pasaporte debe ser válido por lo menos hasta diciembre de 2009;
  • acta de nacimiento legalizada (traducido en caso necesario) para que usted y todos los miembros de la familia entrar en el paí
  • copia legalizada de su certificado de matrimonio o divorcio, si corresponde (traducida si es necesario)
  • Certificado médico de un médico acreditado (por favor, consulte a su embajada o consulado para obtener una lista de médicos autorizados)
  • Impreso de solicitud cumplimentado para usted y cada miembro de la familia;
  • Las fotos de pasaporte;
  • Un permiso de trabajo, o pruebas de que su futuro empleador ha solicitado un permiso de trabajo en su nombre;
  • Prueba de elegibilidad para trabajar en su campo, por ejemplo, Universidad certificado o tarjeta profesional;
  • Registro de Policía (certificado de vigencia)
  • Prueba de independencia financiera (si no están trabajando);
  • Prueba de seguro de salud

Las aplicaciones pueden tardar más de un mes, así que por favor espere un montón de tiempo.

Obtaining a visa La obtención de un visado de Polonia - La obtención de una Visa

 Los residentes de la UE / EEE y algunos países vecinos de Polonia han relajado las reglas acerca de cómo obtener turística a corto plazo y visados ​​de negocios.

La clave para obtener la residencia permanente para los países no pertenecientes al EEE, es conseguir las cartas de invitación necesaria, de los socios de negocios o conseguir una licencia de actividad comercial para su propia compañía.

Usted puede obtener una visa de residencia permanente, que de negocios o de un Consulado de Polonia con la siguiente información:

  • Un formulario de solicitud basada en el modelo de acuerdo de Schengen
  • Un pasaporte válido
  • Seguro de viaje
  • Las recientes declaraciones del banco, que pueden ser declaraciones de las empresas bancarias, de los últimos tres meses
  • Si es invitado por una compañía, con la carta de garantía de que la Empresa
  • Si es invitado por una compañía propiedad de la demandante, la licencia de la compañía, la actividad comercial que se necesita
  • Si se pasa a una persona, que garantiza los gastos durante la estadía, una carta de garantía de esa persona
  • Los ingresos se confirme la reserva de vuelos y hoteles, o planes de alojamiento

Obtaining a visa La obtención de una visa de España - La obtención de una Visa

  • Una inversión inicial en España para apoyar su plan de negocio
  • Tiene una opción viable "Business Plan'-que preparamos para usted
  • La prueba de que usted ha dado los primeros pasos para iniciar un negocio viable en España-de la empresa Formación, un domicilio social, los primeros pasos para encontrar un mercado y una evidencia convincente de otros
  • La prueba de que usted tiene el apoyo de terceros: organizaciones gubernamentales, las instituciones financieras
  • La prueba de que usted puede apoyar en las etapas iniciales de un certificado del banco indicando el dinero en una cuenta bancaria española
  • Los datos personales de identificación: pasaporte, fotos, tarjetas de identidad
  • Una declaración en su expediente policial
  • Un certificado médico

 Turquía - La obtención de una Visa

Si quieres que residen en Turquía ya que el período normal permite a los turistas o establecer un negocio con o sin pareja turca, se necesita un visado de residencia.

Usted puede obtener una visa de negocios o residencia aplicables a un consulado de Turquía con la siguiente información:

  • Un formulario de solicitud de visa con una foto tamaño pasaporte adjunta
  • Las recientes declaraciones del banco, que pueden ser declaraciones de las empresas bancarias, de los últimos tres mes
  • Referencia carta de su empleador / escuela / contador (si procede)
  • Un pasaporte válido
  • Una carta especificando las razones de la prevista de liquidación de la demandante en Turquía
  • Detalles de las pensiones u otros activos de los que el solicitante recibe un ingreso regular
  • Detalles de los activos en Turquía
  • Cualquier otra evidencia que respalde su aplicación

 Emiratos Árabes Unidos - La obtención de una Visa

Los extranjeros que deseen acceder a un empleo en los Emiratos Árabes Unidos deben obtener visas de trabajo, que son emitidas por los Emiratos Árabes Ministerio de Trabajo, y las visas de residencia, que son emitidas por el Departamento de Inmigración de los Emiratos Árabes Unidos. Todas las Zonas Francas tienen sus propios departamentos de inmigración.

Visados ​​de los Emiratos Árabes Unidos el empleo son válidas por tres años - renovable por períodos adicionales de tres años. Los visados ​​de residencia se conceden a los dependientes de los extranjeros. Actualmente no hay sistema de cuotas se impone sobre la inmigración en los Emiratos Árabes Unidos. Las siguientes nacionalidades pueden obtener los Emiratos Árabes Unidos Visite Visa al llegar a los aeropuertos de los Emiratos Árabes Unidos,

Europa: Reino Unido, Francia, Italia, Alemania, Holanda, Bélgica, Luxemburgo, Suiza, Austria, Suecia, Noruega, Dinamarca, Portugal, Irlanda, Grecia, Finlandia, España, Mónaco, Ciudad del Vaticano, Islandia, Andorra, San Marino, Liechtenstein

América : EE.UU., Canadá.

Oceanía y el Pacífico : Australia, Nueva Zelande

Asia: Japón, Brunei, Singapur, Malasia, Hong Kong, Corea del Sur

Obtaining a visa Reino Unido - Obtener un visado

La obtención de una visa de negocios para directores de empresas o permisos de trabajo es más fácil con una empresa establecida. Nuestras empresas ya hecha vienen con una historia, que sería mejor que el de una nueva empresa

Somos una organización del Reino Unido, y por lo tanto podemos más hábilmente ayudar con consejos acerca de Visas del Reino Unido. Hay varios tipos de Reino Unido de Visas para Negocios:

  • El Nivel 1 - Visa de Inversionista
  • Nivel 1 - Empresario Visa
  • Visados ​​único representante de los empleadores
  • El independiente de Visa
Nivel 1 - Visa de Inversionista

Esto está disponible para los grandes inversores, que tienen 1 millón de libras a su disposición, están dispuestos a gastar más del 50% de su tiempo en el Reino Unido y poseer conocimientos suficientes de Inglés.

Nivel 1 - Visa Empresarial

Este servicio está disponible para los solicitantes con un mínimo de £ 200,000 para iniciar un negocio, y que están dispuestos a trabajar a tiempo completo en esta empresa. La empresa debe esperar para crear puestos de trabajo para los nacionales del EEE y el solicitante debe tener un poder de control en el negocio y se tienen conocimientos suficientes de Inglés. Si desea solicitar este tipo de visa, usted debe incorporar una empresa, abrir una cuenta bancaria y personas de contacto en su mercado para apoyar su solicitud de visa.

Visas única representante de los empleadores

Si una empresa extranjera tiene la necesidad de enviar a una persona en el Reino Unido, pueden solicitar un visado único representante. Está permitido que la compañía extranjera para establecer una empresa británica listo para el uso de este único representante, pero la compañía británica no debe comenzar con el comercio hasta que el único representante llega.

La Visa independientes

En algunos casos, la gente puede venir al Reino Unido sin las inversiones necesarias de £ 200,000. Usted, personalmente, puede constituir una empresa, abrir una cuenta bancaria y personas de contacto en su mercado para apoyar su solicitud de visa. Los visados ​​de negocios para los Estados Unidos En los EE.UU., a veces, simplemente no necesita una visa, ya veces una presencia persuasiva en los EE.UU. es necesario, antes de visitar por razones de negocios. En caso de formación de la compañía como parte de su intento de establecer un punto de apoyo en los EE.UU., podemos ayudar. Tenga en cuenta las siguientes áreas:

Obtaining a visa EE.UU. - La obtención de un visado

Viajes de negocios

Puede que no necesite una visa si usted sólo quiere hacer negocios en los EE.UU.. Los nacionales de países que están en el Programa Visa Waiver no necesitan visa para las actividades regulares de negocio en los Estados Unidos de América. Esta es la regla cuando:

  • La visita es menos de 90 días
  • empleo remunerado real no está en los EE.UU.

Si su país no está en el Programa de Exención de Visa, es necesario enviar las pruebas correspondientes en el Consulado o Embajada de su país de residencia, y solicitar una visa B1. Estos se suelen conceder por seis meses a la vez.

El B-1 en Lugar de la visa H-1B

En algunas circunstancias, puede obtener una visa para trabajar para una empresa de EE.UU. a través de una visa B1, si usted es un empleado altamente profesional contratado por una empresa de EE.UU.. La visa está disponible para el momento del contrato, no puede ser superior a doce meses, y debe permitir que el empleado para regresar a su empleo anterior, cuando el contrato termina.

La visa E2 Inversores

Los nacionales de algunos países pueden solicitar una visa E2, donde hay una tratados bilaterales, fomentar la inversión entre las naciones. El individuo sólo puede entrar en el país para desarrollar y gestionar las operaciones de una compañía residente de los EE.UU. en la que ha invertido, o por excepción, podría ser una persona excepcionalmente cualificados en una empresa inversora EE.UU.. En ambos casos, podemos ayudar en la constitución de la empresa, que a menudo puede ser el requisito previo para solicitar este tipo de Visa